Postée il y a 9 heures
Le poste
Vous êtes dynamique, souriant et en quête de votre prochaine aventure professionnelle ? Vous avez le sens de l'organisation et savez gérer une équipe tout en assurant un accueil client irréprochable ? Travailler dans un hôtel haut de gamme ne vous fait pas peur ? Nous recrutons un Chef de réception en hôtellerie (H/F) pour un boutique hôtel dans le 8ème arrondissement de Paris.
Ce que vous ferez au quotidien :
-Animer l'équipe de réception et assurer la formation continue
-Mise en place et suivi des procédures liées à la réception
-Assurer les opérations courantes liées à l'accueil de la clientèle (check-in, check-out, facturation et encaissement), afin de garantir la satisfaction et la fidélisation
-Gestion des litiges clients
-Suivre et contrôler les réservations, coordonner l'attribution des chambres avec la Gouvernante
-Gérer la caisse, les facturations journalières et les paiements
-Établir une stratégie de vente pour optimiser les indicateurs de performances
-Répondre aux demandes de conciergerie de notre clientèle
-Gérer les disponibilités des chambres sur le site de l'hôtel et les extranets des canaux de distribution.
Ce qu'on recherche :
-Expérience en réception
-Maitrise de l'anglais
-Capacité à encadrer une équipe et déléguer efficacement
-Prise d'initiative et capacité à décider
-Flexibilité et coopération avec les autres services
-Être réactif et dynamique
-Discrétion, savoir être et professionnalisme
-Disposé(e) à travailler les week-ends et jours fériés
Votre environnement de travail :
Lieu : Paris (75)
Contrat : CDI
Dates : au plus vite
Horaires : du lundi au dimanche, 39 heures par semaine.
Niveau d'étude : Aucun diplôme requis
Expérience souhaitée :Intermédiaire (1 à 3 ans)
Salaire : 3 200,00 € brut/mois
Et Bruce dans tout ça ?
Bruce est une agence de recrutement 100% digitale spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie restauration.Avec plus de 1 000 références clients répartis sur l'ensemble du territoire, Bruce révolutionne votre recherche d'emploi en la rendant plus simple, plus juste et plus efficace.
En quelques clics, découvrez les offres qui correspondent à votre profil et répondent à vos attentes : établissement de luxe, concepts innovants ou encore structures à moins de 15 min de chez vous, nous avons forcément l'emploi qu'il vous faut !
Chez Bruce, nous croyons fermement que la rencontre entre candidats et entreprises ne devrait pas être une question de chance ou de réseau.
Alors n'attendez plus : téléchargez notre application BRUCE ! C'est gratuit, c'est simple et ça fonctionne.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Effectuer le suivi des réservations,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Effectuer le suivi des réservations,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.