Postée il y a 7 heures
Extracadabra, la solution incontournable de mise en relation entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et de la vente-logistique.
Grâce à un service innovant et un rôle de facilitateur adapté à tous.
La mission du groupe est de réaliser la TRANSITION ALIMENTAIRE dans la restauration en créant des lieux UNIQUES, INSPIRANTS, CHALEUREUX et ACCESSIBLES autour d'une offre DÉSIRABLE, ultra SEXY, GÉNÉREUSE, CRÉATIVE, sans utiliser de viande ni de poisson. Le restaurant propose une cuisine décalée et libre, qui se sert des influences du monde entier pour construire sa singularité. Elle respecte également les règles suivantes : - Priorité au local x direct x bio - Ingrédients de saison bruts ou transformés au niveau I (pain, pâtes) - Pas de viande ni poisson mais pas non plus de fausse viande ou poisson - Priorité à l'agriculture régénératrice et à la protection des sols - Producteurs visités, accompagnés, rémunérés au juste prix - Collaboration pour faire pousser des légumes signature inédits - Objectif 0 waste : travailler les invendus ou surplus de production Vous assurez le nettoyage de vaisselle (sauf la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine, la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux. Les missions seront :
- Approvisionnement en produits d'entretien
- Lavage à la main et utilisation du lave-vaisselle
- Vérification de la propreté de la vaisselle
- Tri de la vaisselle avant et après lavage
- Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité