Postée il y a 14 heures
Réalisation de préparation en coordination avec le chef de cuisine
Assurer la plonge de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements
Nettoyage et entretien de la cuisine
Assister l'équipe de cuisine (épluchage, rangements, et stockage des produits....)
Service du midi (pas de coupure) du lundi au vendredi
Polyvalence
Formation à l'hygiène en restauration
Ouvert à l'innovation culinaire
Bon esprit d'équipe
Maîtrise du français lu et parlé
Experience: 3 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Jeune restaurant familial de cuisine traditionnelle ouvert du lundi au vendredi, midi et soir
50 à 60 couverts
Fermeture 3 semaines en août et 1 semaine fin décembre
Mutuelle
Experience: 3 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Jeune restaurant familial de cuisine traditionnelle ouvert du lundi au vendredi, midi et soir
50 à 60 couverts
Fermeture 3 semaines en août et 1 semaine fin décembre
Mutuelle