Postée il y a 5 heures
MOMA GROUP s’impose aujourd’hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d’une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto…), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...)
Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe.
Avec panache et inventivité, Moma Group s’entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française.
A propos du restaurant :
Animation artistique du jeudi au samedi soir, qui vont permettrons de chanter et danser jusqu’au bout de la nuit.
Effectuer le service en salle du restaurant de la préparation de la salle jusqu’au départ du client, en passant par l’accueil, le service à table, l’encaissement et les opérations de remise en état.
· Rattaché(e) au Manager du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :
· Encadrer les commis et apprentis évoluant dans son rang ;
· Nettoyer les locaux et le matériel.
Capacités techniques et fonctionnelles :
· Formation / Expérience :
· Pratique des langues étrangères :
français et anglais impératif.
· Permis B (Facultatif)
Type de contrat :
CDI