Postée il y a 1 jour
Vous serez commis sous la responsabilité du chef traiteur.
vous aurez à effectuer le montage de vérines, préparations de soupes, sandwichs, salades et autres plats...
Une volontiers d'apprendre est nécessaire
Vous l'assisterez dans toutes les tâches du métier.
Vous travaillerez du mardi au dimanche.
horaires de 6h à 13h ou 5h 12h le weekend en général.
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie