Les missions du poste

Vous serez commis sous la responsabilité du chef traiteur.
vous aurez à effectuer le montage de vérines, préparations de soupes, sandwichs, salades et autres plats...
Une volontiers d'apprendre est nécessaire
Vous l'assisterez dans toutes les tâches du métier.
Vous travaillerez du mardi au dimanche.
horaires de 6h à 13h ou 5h 12h le weekend en général.

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Fontainebleau
Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Fontainebleau / Emploi