Manager de Restaurant (H/F)

Les missions du poste

Rattaché(e) au service Opérationnel et plus particulièrement au Directeur des Opérations, vous animez, encadrez et fédérez une équipe constituée de 3 à 5 personnes ; vous dynamisez les ventes et êtes garant de l'atteinte des objectifs fixés.

* Servir les clients et répondre à ses besoins ;
* Manager votre équipe par une présence sur le terrain et un dialogue permanent avec chaque salarié de l'équipe ;
* Gérer les stocks et les commandes ;
* Réaliser les inventaires ;
* Tenir la caisse, éditer des résultats journaliers, compter et faire les rapprochements des recettes journalières ;
* Remettre les espèces et chèques ainsi que les transferts de monnaie en banque ;
* Contrôler la bonne tenue du point de vente et appliquant les règles d'hygiène ainsi que des dispositions légales.

Expérience managériale d'un an minimum

Quelques qualités essentielles :

Et comme pour une bonne salade, on vous donne la recette d'un bon manager :

* 1 bonne dose d'esprit d'équipe
* 1 tranche de rigueur et d'autonomie
* 1 zest de polyvalence
* 1 pincée de diplomatie et de communication


Ce que l'on propose

* Rémunération : fixe + prime variable mensuelle
* Un repas offert dès 1 h travaillé
* Remboursement transport 50%
* Mutuelle entreprise ALAN prise en charge à 50%
* Possibilité d'évolution professionnelle au sein de notre réseau

Modalités

* Contrat : CDI 35h
* Disponibilité le week-end
* Travail en soirée sur certains restaurants

* Travail les jours fériés

Toutes nos offres d'emploi sont accessibles aux personnes en situation de handicap.

Experience: 2 An(s)

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Gestion de fonds

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Gestion de fonds

Lieu : Paris
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 16 heures

Chargé de Relation Client - n H/F

Paris
CDI
Télétravail partiel
FoodChéri
Postée il y a 24 heures
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Manager en restauration