Dans le cadre de l'ouverture d'Indiana Café à St Ouen nous recherchons 4 cuisiniers H/F. Expérience >1an.
Missions principales : préparation des plats, hygiène et sécurité, gestion du service, mise en place : approvisionner la mise en place nécessaire pour le service et assurer un stockage adéquat des denrées alimentaires. Réception des livraisons, contrôle et organisation.
Compétences techniques et fonctionnelles : maîtriser la chaîne des opérations en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Etre capable de s'adapter aux différents services et rythmes de travail. Appliquer scrupuleusement les recettes et les techniques de préparation. Etre capable de faire preuve de créativité dans l'élaboration des plats si nécessaire. Réagir rapidement et efficacement aux imprévus et aux moments de forte affluence.
Compétences relationnelles : Travailler en harmonie avec les autres membres de la brigade. Etre prêt à partager ses connaissances et son expertise avec les autres membres de l'équipe.
Profil idéal : Vous possédez une expérience minimum de 2 ans. Vous avez une passion pour la gastronomie et souhaitez vous investir dans un restaurant en pleine croissance. Vous êtres motivé, ponctuel, et capable de travailler sous pression, rejoignez-nous.
Une formation aux recettes Indiana Café est prévue.
Experience: 2 An(s) - débutants motivés bienvenus
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - débutants motivés bienvenus
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.