Les missions du poste
Pour accompagner l’ouverture de notre prochain restaurant, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Pâtisserie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l’aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne.
Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec une cave riche de plus de 200 références de vins « nature » et des cocktails créatifs à base d’alcools 100 % français.
Bibie est un espace chaleureux et vivant, niché au cœur d’un ancien hôtel particulier, où l’art de recevoir s’allie à une atmosphère chic et conviviale.
DESCRIPTIF DE POSTE :
Rejoignez notre brigade de 15 personnes en cuisine et profitez d’un rythme sans coupure !
En tant que chef.fe de partie Pâtisserie, vous travaillerez aux côtés d’une Cheffe Pâtissière qui vient tout droit d’un restaurant 2*.
Ce qui vous attend au quotidien :
- Réaliser les préparations pâtissières avec précisions tout en appliquant rigoureusement les fiches techniques des recettes établies
- Organiser votre poste de travail, préparer les ingrédients et matériels
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Participer aux réunions d’équipe et aux briefings de service
- Collaborer avec la brigade de la cuisine pour assurer une harmonie dans le service
- Gérer les stocks et réceptionner les marchandises et veiller à la rotation des produits
PROFIL RECHERCHÉ :
- Issu.e d’une formation en pâtisserie (CAP Pâtisserie ou équivalent) vous possédez idéalement une expérience d’au moins 3 ans en tant que commis en Pâtisserie ou sur un poste similaire
- Vous avez une connaissance approfondie des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Vous possédez une grande rigueur et un sens de l'organisation
- Travailler en équipe, suivre les directives d’une cheffe pâtissière et communiquer efficacement ? C’est tout vous !
- Dynamique et réactif.ve, vous savez vous adapter rapidement aux besoins du service
LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST :
- Repas quotidiens dans les restaurants où tu travailles
- -30% sur ton addition dans tous les établissements du groupe
- Avantages Bon Plan et Billetterie via Glady
- La possibilité d’évoluer en interne
- 2 jours consécutifs de repos
- Des formations et de belles opportunités d'évolution
- Big fiesta annuelle
DÉROULEMENT DES ENTRETIENS :
- Croyez en vous et envoyez-nous votre candidature !
- Notre team RH vous contactera pour un entretien téléphonique.
- Vous passez une journée d’essai dans l’un de nos restaurants pour nous montrer votre talent.
- Et si tout se passe bien de ton côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de vous accueillir au sein de la Famille.
Rémunération: CDI 39h / semaine, à partir de 2 253,68€ Brut Mensuel selon expérience + Avantages
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.