Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le chef de cuisine H/F supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.

Gère l'approvisionnement des produits et des stocks
Encadre l'équipe de cuisine
S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire
Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle

Compétences requises :
- expertise dans les plats authentiques du Gujarat
- expérience exigée dans les préparations de plats variés de currys, de sauces, et de jus de viande traditionnels
- plannification de menus
- présentation des aliments
- maitrise des normes de cuisine

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais exigé,Hindi exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais exigé,Hindi exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Lieu : Bobigny
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois

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