Postée il y a 9 jours
Pour notre nouvel établissement dans le 17e arrondissement, quartier Batignolles (proche des transports en commun), nous recherchons un cuisinier (H/F) confirmé(e)e et expérimenté(e), capable d'encadrer des profils juniors.
Le poste est à temps partiel (24 ou 26 heures), et les horaires sont adaptables.
Le salaire sera fixé en fonction de l'expérience et de la durée de travail.
Le bar restaurant a pour ambition d'être un rendez-vous de quartier chaleureux. Une connaissance du tissu économique local sera appréciée.
Nous recherchons une personne motivée, ponctuelle, avec un esprit d'équipe. Les séniors sont les bienvenus.
Experience: 5 An(s) - Travail en équipe
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Animer, coordonner une équipe,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s) - Travail en équipe
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Animer, coordonner une équipe,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle