Postée il y a 17 jours
Nous recherchons un boucher motivé, ponctuel et professionnel.
Jours travaillés: Jeudi, Vendredi et Samedi pour une base de 35 heures avec 1 heure de pause pour déjeuner
Avantage: possibilité de déjeuner sur place, fin de travail le samedi à 18H et repos le dimanche, lundi, mardi et mercredi
Un moyen de locomotion est vivement recommandé car la zone est mal desservie par les transports en commun.
Habilitation pour découper à la scie électrique
Débutants acceptés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.