Vous assistez le Chef de Cuisine d'un Restaurant gastronomique, 1 étoile.
Horaires du mardi au samedi soit de :
- 9H00 à 15H,
OU
- 17H à 23H30
avec une coupure de 1/2h pour le repas
Experience: Débutant accepté - dans restaurant gastronomique
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Techniques de conditionnement,Procédures de cuisson sous vide,Techniques de désinfection des surfaces,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Législation alimentaire,Fiches techniques de cuisine,Familles de produits alimentaires,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Préparer des ustensiles de cuisine,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Aménager un poste et les conditions de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - dans restaurant gastronomique
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Techniques de conditionnement,Procédures de cuisson sous vide,Techniques de désinfection des surfaces,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Législation alimentaire,Fiches techniques de cuisine,Familles de produits alimentaires,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Préparer des ustensiles de cuisine,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Aménager un poste et les conditions de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.