Livreur (H/F)
CDI Intermittent Temps plein
Dans le cadre de son développement, Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés, intervenant dans les secteurs scolaires recherche un livreur H/F en CDI intermittent temps plein (vacances scolaires non travaillées non rémunérées hors 5 semaines CP) basé à Villeneuve sous Dammartin 77230 - 8 rue des Acacias.
Missions principales
Vérifier le bon état et la propreté de son véhicule
Consulter les bons de livraison et charger les marchandises relatives
Organiser sa tournée de livraison dans le respect des délais impartis
Effectuer le déchargement en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
Recueillir les signatures des clients sur les bons de livraison
Être à l'écoute du client sur les sites
Effectuer l'entretien courant, le nettoyage du véhicule et la tenue des documents de bord
Livraison des réajustements des commandes clients
Port de charges lourdes lors des livraisons
Profil :
Excellent relationnel, réactif, autonome, organisé
Permis B obligatoire
Durée du travail : 35H00 hebdomadaire, de 05h00 à 12h00.
Poste à pourvoir immédiatement
Rémunération : 1900 € mensuels bruts + 13ème mois + heures supplémentaires
Avantages : Mutuelle prise en charge à 70 % par l'employeur
Experience: 1 An(s)
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.