Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production..
Nous sommes à la recherche d'un.e futur.e sous-chef.fe pour Les Résistants - La Table, notre restaurant gastronomique où nous proposons des menus carte blanche en 4 et 6 temps.
Profil/Compétences/Qualités
- Cuisinier expérimenté : 4 ans d'expérience requise en cuisine
- Expérience en encadrement d'équipe
- Autonome
- Sensible à notre engagement
- Volonté de travailler en cuisine gastronomique
- Rigueur et organisation
- Professionnalisme
Conditions
- Contrat de 44h/semaine
- Planning sur 4 ou 5 jours
- Prise de poste : Janvier 2025
Experience: 48 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 48 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle