Sous l'autorité du chef de service et sous la responsabilité hiérarchique du responsable adjoint en charge du personnel des écoles, vous assurez vos missions dans l'une des 11 écoles de la ville de Cachan au sein d'une équipe constituée de 4 à 10 personnes selon les sites.
CONDITIONS D'EXERCICE DES MISSIONS / ENVIRONNEMENT DU POSTE
Positionnement hiérarchique : N+1 : Responsable adjoint sur le Pôle des écoles
N+2 : Chef de service Restauration Entretien Gardiennage Scolaires
Lieu de travail : Écoles élémentaires
Temps de travail :
Horaire de travail : 39h
Par roulement, soit horaire du matin soit horaire du soir (planning remit à l'agent)
Particularités ou contraintes du poste : Encadrement fonctionnel par le responsable d'équipe (ou le référent).
III - COMPETENCES ET APTITUDES REQUISES
SAVOIR
- Connaissance des méthodes de nettoyage, des produits d'entretien et des règles de stockage
- Connaissance des règles d'hygiène
- Connaissance ou volonté de se former aux procédures de maîtrise de sécurité des aliments
SAVOIR - FAIRE
- Maîtriser les techniques manuelles ou mécanisées de balayage et lavage
- Savoir utiliser des produits d'entretien (dilution, méthode, surfaces)
- Savoir lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
APTITUDE / QUALITÉ
Savoir travailler en équipe
Avoir une capacité d'initiative et d'organisation personnelle du travail
Être capable de rendre compte de son activité
Avoir des facultés d'adaptation et d'intégration
Faire preuve de discrétion et de ponctualité
III - COMPETENCES ET APTITUDES REQUISES
SAVOIR
- Connaissance des méthodes de nettoyage, des produits d'entretien et des règles de stockage
- Connaissance des règles d'hygiène
- Connaissance ou volonté de se former aux procédures de maîtrise de sécurité des aliments
SAVOIR - FAIRE
- Maîtriser les techniques manuelles ou mécanisées de balayage et lavage
- Savoir utiliser des produits d'entretien (dilution, méthode, surfaces)
- Savoir lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
APTITUDE / QUALITÉ
Savoir travailler en équipe
Avoir une capacité d'initiative et d'organisation personnelle du travail
Être capable de rendre compte de son activité
Avoir des facultés d'adaptation et d'intégration
Faire preuve de discrétion et de ponctualité