Chef de partie banquet (H/F)

BRUCE
Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

Une prestigieuse brasserie située dans un hôtel 5 étoiles de Paris recherche un chef de partie banquet (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef renommé dans un cadre chic, où la cuisine moderne et raffinée allie tradition et créativité, au service de l'excellence gastronomique.

Rôle
Sous la responsabilité du Chef Exécutif, votre rôle sera d'assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Missions
-Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie
-Fabriquer et dresser les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux process définis par l'établissement et la marque
-Coordonner la production et l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client
-Manager le travail des Chef de partie, demi-chef de partie, commis de cuisine, apprentis, stagiaires
-Etre responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service
-Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement
-Adapter son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
-Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

Management des équipes
-Faire preuve en permanence d'un esprit de coopération et de solidarité
-Animer l'équipe dont il a la charge et contribuer à créer une bonne ambiance de travail
-Suivre et sensibiliser son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes en matières premières
-Assurer la formation et le perfectionnement des Chef de partie, demi-chef de partie, commis, apprentis, stagiaires pour sa partie
-Etre leader, fédérateur et exemplaire au sein de sa brigade
-Communiquer et coopérer étroitement avec les équipes de salle et de cuisine

Gestion
-S'impliquer dans l'atteinte des objectifs de son service : en respectant scrupuleusement les fiches techniques, en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises et matières premières, en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'établissement, en respectant scrupuleusement les fiches techniques, en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises et matières premières, en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'établissement
-Participer aux inventaires
-Contribuer à la bonne gestion du petit et grand matériel en évitant la casse

Hygiène / Sécurité / Environnement
-Sens développé de l'hygiène et de la qualité
-Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP)
-Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel
-Appliquer les règles de sécurité (incendie)
-Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets)

AVANTAGES : à votre rémunération mensuelle s'ajoutent
-Un 13ème mois (après 1 mois d'ancienneté) versé en juillet et décembre
-Indemnité nourriture, prime d'intéressement / plan d'épargne entreprise
-Remboursement pass navigo à 70% ou prime véhicule
-Une garantie frais de santé et prévoyance
-Nuit découverte offerte pour 2 personnes.
-Horaires en continue.
-Formations et promotions en interne

Votre environnement de travail :
Lieu :Paris (75)
Contrat :CDI
Dates : À partir du 14/01/2025
Horaires : du lundi au dimanche, 35 heures par semaine.
Niveau d'étude :Aucun diplôme requis
Expérience souhaitée :Intermédiaire (1 à 3 ans)
Salaire :17,00 € brut/heure

Et Bruce dans tout ça ?
Bruce, est une agence de recrutement 100% digitale spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie restauration.
Avec plus de 1 000 références clients répartis sur l'ensemble du territoire, Bruce révolutionne votre recherche d'emploi en la rendant plus simple, plus juste et plus efficace.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 8ème
Contrat : CDI
Salaire : 17 € par heure

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