Activités principales : - Assurer la mise en place opérationnelle, contrôler et effectuer les remontées de cave et mise en rayon, - Veiller à la bonne gestion de la cave, assurer le suivi des stocks et réaliser l’inventaire de la cave en relation avec le service Achats, - Accueillir les clients dans le point de vente, et gestion et maintenance du site et des plateformes de livraison, - Conseiller les clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long de la vente/ et ou du service et participer à l’optimisation du chiffre d’affaires sommellerie et plus largement du point de vente, avec des rapports hebdomadaires à la gérance - Participer ou assurer la prise de commande, et/ ou la vente assurer sa transmission et le service des boissons (et éventuellement des mets) selon les procédures de la cave/ bar à vin, - Participer aux opérations de débarrassage et de redressage des tables, de mise en rayon et des cours de dégustation, - Promouvoir les différents services et produits disponibles en magasin, via Instagram et What's App - Réaliser les tâches de nettoyages selon les procédures de la cave et de notre wine bar, - Participer à la gestion du linge (mise en place, renouvellement, approvisionnement), - Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service, - Respecter et faire respecter les règles d’hygiènes et de sécurité ainsi que les règlementations en vigueur sur la consommation d’alcool et de tabac, - Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d’accidents des clients ou des collègues. - Possibilité d'accompagner la créatrice du Divvino dans le vignoble, pendant les voyages œnologiques