Crêpier(e) ambulant dans l'événementiel (H/F)

Postée il y a 25 jours

Les missions du poste

Nous sommes équipés avec des stands pour intervenir en intérieur ou extérieur, tout est modulable pour des évènements privés, à domicile, des anniversaires, soirées foot, EVJF, mariages, ou encore des festivals, des marchés à gros volumes mais aussi des prestations pour les entreprises ou les communes...

Nous recherchons une personne à temps partiel de 20 h/ semaine maitrisant le métier de crêpier ou avec des compétences de bases passionné(e) et motivé(e) pour se perfectionner ou apprendre les spécificités en matière de crêperie, pouvant assurer des évènements de petit volume à gros volume, dynamique, souriante. Nous accordons autant d'importance à la qualité de notre produit qu'à la qualité de service: la rapidité, l'accueil, l'ambiance, le sourire, le partage. Il s'agit également d'un métier d'animation!
Nous intervenons principalement en Ile de France mais nous avons aussi des prestations annuelles dans toute la France. Nous travaillons en semaine et en week-end.
Nous servons notre produit en cône, dans des contenants adaptés pour manger "debout".
Nos horaires pour une prestation est d'en moyenne 5 heures sur des formules à volontés pour les clients. Il peut s'agir de missions en après midi ou le soir , comme par exemple: 11H-16H ou le soir 19H-00H.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : La Rochette
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Gestionnaire des Stocks H/F

La Rochette
CDD
Talents Handicap
Postée il y a 12 jours
Postée il y a 38 jours

Responsable Travaux Télécom H/F

La Rochette
CDI
LTD - Métiers de l'encadrement de chantier TP, de la VRD IDF, Géomètre-Topographe
Postée il y a 59 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi La Rochette / Emploi