Notre client est un restaurant gastronomique qui propose de la cuisine « franco-japonaise » dirigé par un chef japonais. Afin de renforcer l'équipe en cuisine et notamment pour diversifier ses plats en y ajoutant une touche japonaise, notre client recherche un(e) cuisinier aux compétences culinaires franco-japonaises (H/F) qui dispose d'au moins 5 ans d'expérience professionnelle.
Les critères de recherche sont les suivants :
-Une expérience professionnelle ou une formation dans la cuisine française est indispensable ;
-Une expérience professionnelle de 5 ans dans la cuisine fusion « franco-japonaise » et la connaissance des ingrédients culinaires japonais sont indispensables.
Connaissance de la langue japonaise appréciée pour échanger avec le chef et l'équipe.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Japonais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Japonais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion