Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Dans une brasserie de 100 couverts jour, vous complétez l'équipe en place , vous aurez pour missions :
Préparation des entrées et desserts,
Epluchage et découpe de légumes
Plonge automatique

L'établissement est fermé le dimanche.
Vous aurez pour horaires de 10H à 14H30 et de 18H à 22H, compte tenu des coupures il est indispensable d'avoir un moyen de locomotion fiable.

Le contrat est susceptible d'évoluer.

Une formation en interne est prévue pour les débutants, le poste est à pourvoir au plus vite.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Nangis
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Nangis / Emploi Commis de cuisine