Postée il y a 24 heures
Dans une brasserie de 100 couverts jour, vous complétez l'équipe en place , vous aurez pour missions :
Préparation des entrées et desserts,
Epluchage et découpe de légumes
Plonge automatique
L'établissement est fermé le dimanche.
Vous aurez pour horaires de 10H à 14H30 et de 18H à 22H, compte tenu des coupures il est indispensable d'avoir un moyen de locomotion fiable.
Le contrat est susceptible d'évoluer.
Une formation en interne est prévue pour les débutants, le poste est à pourvoir au plus vite.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle