Postée il y a 2 jours
La Pâtisserie Michalak Paris recrute un Peseur - Aide Pâtissier H/F au sein de son laboratoire de production pour aider à la fabrication des pâtisseries, gamme salée, viennoiserie, et chocolats.
MISSIONS PRINCIPALES:
- Pesée des matières premières pour les ordres de production (lait; oeufs; farine; beurre; praliné, etc.)
- Destockage des matières premières
- Autocontrôle pour assurer la qualité des recettes de fabrication
- Veiller à la bonne alimentation de son poste de travail.
- Rangement des produits dans l'espace de stockage.
- Remplir les documents nécessaires au suivi de la production.
-Garantir la sécurité alimentaire selon la législation en vigueur, des procédures et des normes d'hygiène HACCP
- Nettoyage quotidien de la zone de production (machine, balance, table, sol, armoire, rayonnage)
- Étiqueter flacons sachet
CONDITIONS:
- 35h00
- 50% du titre de transport + Mutuelle
- Tickets restaurants de 9€/jour
- Réduction de 30% sur les produits Michalak
- Port de charges lourdes
- Savoir lire et écrire
Experience: 1 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.