Le Barn Hôtel,
Situé en plein cœur de la forêt de Rambouillet, construit au sein du Haras de la Cense et entouré de chevaux, notre établissement offre un cadre magnifique et dépaysant.
Le Barn allie aussi bien le confort et le charme d'une maison de campagne que l'excellence du service exigé dans un hôtel de qualité.
Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées par le monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience.
L'investissement de chacun est essentiel pour soutenir la cohésion au sein de toute l'équipe de l'établissement. L'entraide et la motivation sont les caractères clés de la réussite et du succès du Barn et c'est ce que nous souhaitons retrouver dans chacun de nos employés.
Le Barn offre une expérience culinaire authentique, mettant en avant une cuisine traditionnelle raffinée. Notre Chef privilégie les produits locaux et de saison, puisant dans les ressources de notre potager en permaculture pour créer des menus uniques. Notre cuisine se décline en deux formats : en semaine, le Chef propose des plats simples et savoureux pour les séminaires, tandis que le week-end et pendant les vacances scolaires, les plats sont plus élaborés et conviviaux pour une expérience gastronomique inoubliable.
Le métier :
En tant que Chef de partie, vous êtes responsable de votre partie : froid ou chaud. Vous réalisez les mises en place et la réalisation des plats de votre partie en respectant les fiches techniques, sous les ordres du Second et du Chef de cuisine. Vous êtes un véritable acteur de la cuisine qui incarne l'esprit du Barn, en proposant continuellement de nouvelles recettes. Vous managez les commis de cuisine en transmettant votre savoir et votre passion pour la cuisine.
Vous assurez les missions suivantes :
Profil recherché :