CHEF DE PARTIE H/F

Le Barn
Postée il y a 19 heures

Les missions du poste

Le Barn Hôtel,

Situé en plein cœur de la forêt de Rambouillet, construit au sein du Haras de la Cense et entouré de chevaux, notre établissement offre un cadre magnifique et dépaysant.

Le Barn allie aussi bien le confort et le charme d'une maison de campagne que l'excellence du service exigé dans un hôtel de qualité.


Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées par le monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience.

L'investissement de chacun est essentiel pour soutenir la cohésion au sein de toute l'équipe de l'établissement. L'entraide et la motivation sont les caractères clés de la réussite et du succès du Barn et c'est ce que nous souhaitons retrouver dans chacun de nos employés.


Le Barn offre une expérience culinaire authentique, mettant en avant une cuisine traditionnelle raffinée. Notre Chef privilégie les produits locaux et de saison, puisant dans les ressources de notre potager en permaculture pour créer des menus uniques. Notre cuisine se décline en deux formats : en semaine, le Chef propose des plats simples et savoureux pour les séminaires, tandis que le week-end et pendant les vacances scolaires, les plats sont plus élaborés et conviviaux pour une expérience gastronomique inoubliable.


Le métier :

En tant que Chef de partie, vous êtes responsable de votre partie : froid ou chaud. Vous réalisez les mises en place et la réalisation des plats de votre partie en respectant les fiches techniques, sous les ordres du Second et du Chef de cuisine. Vous êtes un véritable acteur de la cuisine qui incarne l'esprit du Barn, en proposant continuellement de nouvelles recettes. Vous managez les commis de cuisine en transmettant votre savoir et votre passion pour la cuisine.


Vous assurez les missions suivantes :

  • Choix des produits à l’élaboration des recettes et passage de commande auprès de nos fournisseurs
  • Contrôle, stockage et gestion des marchandises
  • Mise en place pré-service et gestion des mises en place pendant le service
  • Réalisation des plats et respect des fiches techniques sous les ordres du Second et du Chef de cuisine
  • Contribution à l’évolution des plats de sa partie
  • Contribution à l’évolution des cartes proposées
  • Relevage des températures des différentes zones froides
  • Grande connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Management des commis de cuisine : supervision, contrôle et assignement des tâches


Profil recherché :

  • Connaissances approfondies en gastronomie
  • Grand sens du travail en équipe, de la ponctualité, de la rigueur et de l'autonomie
  • Sens du management et de la transmission
  • Excellente communication et sens du relationnel
  • Sens du respect de la hiérarchie
  • Expérience en cuisine de 2 à 3 ans minimum obligatoire
  • Disponibilité flexible (tôt ou tard dans la journée, week-ends et jours fériés)



  • Niveaux de formations :
  • CAP cuisine
  • Baccalauréat Professionnel Restauration ou Baccalauréat Technologique Hôtellerie
  • BTS Hôtellerie Restauration - option B


Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Bonnelles
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 400 € par an

Les offres similaires

PLONGEUR ET AIDE CUISINE H/F

Bonnelles
CDI
Le Barn
Postée il y a 19 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Bonnelles / Emploi Chef de partie