Missions :
- Préparer et cuisiner des plats indiens authentiques en respectant les recettes traditionnelles et les normes d'hygiène alimentaire : Naan, Kebab Indian, Tikka, Dessert Indien.
- Veiller à la qualité des produits et des préparations.
- Gérer les approvisionnements en collaboration avec le responsable.
Horaires avec coupure : service du midi 11h30 à 15h00 et service du soir: 19h00 à 22h30
Jours de repos consécutif : lundi et mardi ou mercredi et jeudi
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Tandoori et Dessert Indien
Langues: Hindi souhaité,Tamoul souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Tandoori et Dessert Indien
Langues: Hindi souhaité,Tamoul souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.