Au sein d'un point chaud en milieu hospitalier, vous serez chargé(e) de l'accueil physique des clients, du conseil et de la préparation de la restauration rapide.
Vous effectuez des ventes, développez la satisfaction et fidélisez la clientèle. Vous rangez et effectuez les rotations des produits en magasin et en réserve, vous veillerez au bon entretien de l'espace de vente. Tenues de caisses journalières.
Activités :
- Boutiques de restauration rapide, presse, cadeaux, etc...;
- Gestion des distributeurs automatiques ;
- Gestion des abonnements de télévision aux patients
Responsabilités :
- Assurer un service de haute qualité en répondant aux besoins des clients ;
- Préparer et servir les plats conformément aux normes établies ;
- Maintenir la propreté et l'hygiène dans la zone de restauration ;
- Tenue de caisse journalière ;
- Contribuer à maintenir un environnement de travail positif et accueillant
- Objectifs financiers
Qualifications :
- Expérience antérieure dans les services de vente ou la restauration est un atout
- Fortes compétences en service client et capacité à travailler en équipe
- Connaissance des normes HACCP
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
Selon un planning cyclique du lundi au vendredi avec deux jours de repos consécutifs. Nous recherchons un 35h hebdomadaire.
Si vous êtes passionné(e) par les services de vente ou la restauration rapide, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dévouée et enthousiaste
Véhicule fourni
Experience: 2 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location et location-bail d'autres machines, équipements et biens matériels n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 2 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location et location-bail d'autres machines, équipements et biens matériels n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.