En coordination avec le responsable restauration et le directeur du club vous aurez pour missions principales :
- Élaborer et préparer des plats, tout en respectant les grilles de menus et les fiches techniques établies par le siège.
- Contrôler la présentation du buffet et du dressage des plats.
- Organiser le service en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des produits froids et des desserts.
- Etre présent durant les moments clés du service pour superviser l'équipe.
- Encadrer et animer : entretenir un climat d'entraide et de bienveillance, intégrer et accueillir les nouveaux collaborateurs, répartir les tâches.
- Anticiper les besoins en marchandises et produits alimentaires : générer les bons d'économat pour envoi au responsable restauration, chargé des commandes.
Experience: 4 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Experience: 4 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !