Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir
- Manipulation des viandes
- Nettoyage des zones de préparation
- Horaire de nuit
- Suivi des règles d'hygiène
- Suivi des livraisons

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Chaîne du froid,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Langues: Ourdou exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Chaîne du froid,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Langues: Ourdou exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Saint-Ouen-l'Aumône
Contrat : CDI

Les offres similaires

Responsable Logistique et Services Généraux F/H

Saint-Ouen-l'Aumône
CDI
Pas de télétravail
Lincoln
Postée il y a 4 jours

Manager Adjoint Boucherie Traditionnelle H/F

Saint-Ouen-l'Aumône
CDI
E.Leclerc
Postée il y a 8 jours

MANAGER ADJOINT BOUCHERIE TRADITIONNELLE H/F - H/F

Saint-Ouen-l'Aumône
CDI
Centre E.Leclerc de Saint-Ouen-l'Aumône
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Ouen-l'Aumône / Emploi Boucher