Postée il y a 28 jours
Envie d'une nouvelle aventure et de développer tes compétences dans le monde de la restauration rapide ? Rejoins une équipe dynamique à Saint-Denis et apprends en travaillant, grâce à des formations qui boostent ta carrière :
Formations proposées :
> BAC Conseiller de Vente (contrat de 15 mois)
> BAC+2 Manager d'Unité Marchande (contrat de 18 mois)
> BAC+3 Responsable Du Développement (contrat de 18 mois)
Tes missions :
- Accueillir les clients avec le sourire et assurer une super ambiance.
- Prendre et gérer les commandes avec efficacité.
- Participer à la préparation des repas tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire.
- Maintenir ton espace de travail et les équipements impeccables.
- Gérer la caisse et t'assurer que tout est bien en ordre.
- Soutenir l'équipe dans la gestion des stocks et des approvisionnements.
-Contribuer à un environnement chaleureux et positif pour tous.
Pourquoi nous rejoindre ? C'est une opportunité de découvrir le monde de la restauration rapide tout en suivant une formation reconnue. Tu apprendras sur le terrain, entouré(e) d'une équipe prête à t'accompagner à chaque étape.
Prêt(e) à relever le défi ? Envoie-nous ton CV dès maintenant et démarre cette aventure ! Nous recherchons des personnes motivées et prêtes à apprendre.
Postes à pourvoir immédiatement !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.