Postée il y a 6 heures
Travail en coupure, service du midi et du soir (fermeture à 23h, jusqu'à minuit le week-end donc prévoir un moyen de locomotion individuel)
Possibilité de temps plein ou de temps partiel
Activités principales:
- Accueillir les client(e)s, leur décrire le menu et leur faire des suggestions.
- Répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons.
- Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar.
- Servir les boissons et les aliments commandés.
- Présenter l'addition aux client(e)s et percevoir les sommes dues.
- Participer à la mise en place et à la fermeture de l'établissement.
Job dating organisé le mercredi 12/02 à 10h.
Experience: 1 An(s) - Expérience et/ou formation cuisine
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - Expérience et/ou formation cuisine
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle