Préparateur au rayon boulangerie H/F

CARREFOUR MARKET
Postée il y a 31 jours

Les missions du poste

Pour le rayon boulangerie, au sein de notre supérette, vous travaillez au terminal de cuisson,

-> Réception des baguettes, viennoiseries, pains spéciaux ...qui sont surgelés (vous devez donc vous rendre régulièrement au congélateur à -24°C)
-> Mise sur les chariots
-> Mise au four, planification des durées de cuisson, températures..
-> Surveillance des cuissons
-> Sortie du four, manipulation,
-> Pesage, étiquetage, emballage..
-> Mise en rayon
Vous n'êtes pas en contact direct avec la clientèle et ne faites pas d'acte de vente.

Une expérience sur ce type de poste ou en grande distribution est demandée, une formation en interne sera effectuée

Vous travaillez 36H45 par semaine, Vous travaillez uniquement les matins, prise de poste à 6h, la commune de Brie Comte Robert n'est pas desservie à cette heure par les transports en commun.
Repos le jeudi. Vous travaillez le samedi matin et un dimanche matin sur deux.

Experience: 6 Mois - en grande distribution

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en grande distribution

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Brie-Comte-Robert
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Brie-Comte-Robert / Emploi