Pour le rayon boulangerie, au sein de notre supérette, vous travaillez au terminal de cuisson,
-> Réception des baguettes, viennoiseries, pains spéciaux ...qui sont surgelés (vous devez donc vous rendre régulièrement au congélateur à -24°C)
-> Mise sur les chariots
-> Mise au four, planification des durées de cuisson, températures..
-> Surveillance des cuissons
-> Sortie du four, manipulation,
-> Pesage, étiquetage, emballage..
-> Mise en rayon
Vous n'êtes pas en contact direct avec la clientèle et ne faites pas d'acte de vente.
Une expérience sur ce type de poste ou en grande distribution est demandée, une formation en interne sera effectuée
Vous travaillez 36H45 par semaine, Vous travaillez uniquement les matins, prise de poste à 6h, la commune de Brie Comte Robert n'est pas desservie à cette heure par les transports en commun.
Repos le jeudi. Vous travaillez le samedi matin et un dimanche matin sur deux.
Experience: 6 Mois - en grande distribution
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois - en grande distribution
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.