Postée il y a 21 jours
Dessiné par le célèbre designer Fabrizio Casiraghi, notre hôtel de 138 chambres invite au voyage et s'adresse à ceux qui recherchent une expérience vibrante avec beaucoup de caractère. Un décor mêlant passé et présent se dévoile à travers les différents lieux de l'établissement jusqu'à son bar secret, pièce mystérieuse ouverte du crépuscule à l'aube uniquement. Notre terrain de jeu bénéficie également de salons de réunion ainsi que d'un espace bien-être avec sauna et salle de sport moderne.
L'Hôtel des Grands Voyageurs est membre du réseau « Preferred Hotels & Resorts », la plus grande marque hôtelière indépendante au monde.
En qualité de Stagiaire Chef de Rang (H/F), vos missions seront les suivantes :
Service à la clientèle :
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, en assurant leur satisfaction.
- Prendre les commandes des clients et recommander des plats et boissons en fonction de leurs préférences et des spécificités du menu.
- Connaître parfaitement la carte et être en mesure de fournir des informations détaillées sur les plats, les ingrédients, les allergènes et les options disponibles.
- Gérer les plaintes et les situations délicates avec tact et efficacité, en cherchant toujours à résoudre les problèmes rapidement et positivement.
- Préparer l'addition avec précision et encaisser les paiements des clients de manière professionnelle et sécurisée.
Gestion du service :
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une synchronisation parfaite entre la préparation des plats et leur service.
- Maintenir un environnement de restaurant propre et accueillant, en veillant à ce que les normes d'hygiène et de propreté soient strictement respectées.
- Participer activement à l'ouverture et à la clôture du service, en assurant une transition fluide entre les équipes et en respectant les procédures établies.
Ces éléments constituent une liste non exhaustive des missions et tâches pouvant être confiées au collaborateur.
- Étudiant(e) en hôtellerie, gestion hôtelière, ou domaine connexe.
- Une première expérience en restauration sera valorisée.
- Maîtrise du français et de l'anglais (une troisième langue serait un plus).
- Présentation irréprochable et excellent sens de la relation client.
Nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Étudiant(e) en hôtellerie, gestion hôtelière, ou domaine connexe.
- Une première expérience en restauration sera valorisée.
- Maîtrise du français et de l'anglais (une troisième langue serait un plus).
- Présentation irréprochable et excellent sens de la relation client.
Nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.