Nous cherchons les équipes pour notre site qui ouvrira sur la zone de Carré Sénart en Avril 2025.
Si tu es passionné(e) par l'univers culinaire, alors rejoins notre équipe en tant que plongeur et participe à l'aventure !
Notre chef de cuisine t'attend pour renforcer l'équipe !
Tes missions seront les suivantes :
- Assurer le lavage et au rangement de la vaisselle
- Exécuter des tâches de plonge en cuisine
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP).
Pourquoi nous rejoindre ?
Tu bénéficies d'un cadre unique en évoluant dans une ambiance fun (concerts, sport, bar, after works, cuisine moderne.). Tu rejoins une équipe dynamique. Le site est ouvert du mardi au dimanche, les midis et soirs.
Tu bénéficies d'un volume horaire souple, nous recherchons des CDI temps pleins et temps partiels (de 8h à 30h).
4.22 € d'Indemnités repas
Primes
Ce recrutement est effectué dans le cadre d'une préparation opérationnelle à l'emploi individuelle (POEI), tu bénéficieras donc d'une formation de 4 semaines avant la prise de poste.
Pour postuler, merci de contacter directement votre conseiller afin que tu puisses être inscrit aux informations collectives.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.