Tourier viennoiserie (H/F)

BOULANGERIE PAUL RAOULT
Postée il y a 8 jours

Les missions du poste

Pour son activité, la boulangerie Paul Raoult recherche un pâtissier / Une pâtissière tourière.
En tant que professionnel du secteur d'activité, votre rôle va être de confectionner les pâtes.
Votre dextérité et votre perfectionnisme contribuent à la gourmandise des produits finaux.
Vous êtes le responsable du tourage, vous préparez les pâtes qui formeront les futurs produits.
Vos responsabilités varient.
Elles peuvent inclure :
La réception, le contrôle et le stockage des matières premières.
La fabrication des pâtes et des crèmes selon les besoins.
Le conditionnement des produits.
La liaison avec l'espace de vente.
Vous effectuez vos missions dans le plus strict respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes en charge de l'entretien et du nettoyage des locaux, de votre matériel et de votre poste de travail.
Vous avez des compétences :
En tant que tourier, vous faites preuve de dextérité, vous avez une habileté manuelle.
Vous êtes minutieux, vous avez le sens du détail.
Vous êtes perfectionniste.
Vous êtes polyvalent, vous savez faire preuve d'initiative.
Vous savez travailler en équipe, et vous avez un grand sens du collaboratif.
Vous avez un respect des normes de sécurité et d'hygiène.

Vous répondez positivement à toutes ces caractéristiques ?
Ce poste est fait pour vous !
Positionnez-vous !

Experience: 5 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Les Mureaux
Contrat : CDI
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Les Mureaux / Emploi Tourier