Postée il y a 26 jours
La boulangerie Rachinel recherche son boulanger de nuit (H/F) pour réaliser les baguettes de manière traditionnelle, à la main et autres produits.
Façonnage et pétrissage blanche
Une première expérience solide est demandée MAIS si vous êtes débutant(e) et passionné(e) par ce métier, une formation avant embauche adaptée et personnalisée peut vous être proposée.
Horaires : du lundi au vendredi de 2h30 à 12h.
En plus de candidater sur l'offre, vous pouvez vous rendre sur place avec un CV
Experience: 1 An(s) - Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s) - Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie