Le restaurant Le Monte Cristo propose des spécialités franco-italiennes ainsi que des pizzas maison.
Pour agrandir son équipe, Le Monte Cristo recherche un.e SERVEUR/SE.
Missions principales :
- Accueillir le client et l'installer
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Veiller à la satisfaction du client
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le suivi des réservations
- Procéder à l'encaissement
Vous êtes motivé.e, débutant.e avec l'envie d'apprendre. Ce poste est fait pour vous.
Horaires et jour travaillés :
- du lundi au vendredi midi de 10h30 - 14h30
La commune n'est pas desservie par les transports aux horaires de fermeture du restaurant. Vous devrez donc être autonome dans vos déplacements.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.