Extracadabra
Postée il y a 5 jours
Extracadabra, la solution incontournable de mise en relation entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et de la vente-logistique.
Grâce à un service innovant et un rôle de facilitateur adapté à tous.
Permis B (déplacer le Foodtruck d'un point A a un point B
Poste cuisson, produits livrés par notre atelier donc aucune préparation
Aider à la préparation et au service
Participer à l'installation et au rangement
Expérience en restauration appréciée, mais motivation et énergie avant tout !
, c'est un foodtruck * à Paris et en Province, dédié aux amateurs de cuisine généreuse et réconfortante. Notre spécialité ? Le cordon bleu fait maison, revisité avec des ingrédients de qualité et des recettes gourmandes. Dans une ambiance conviviale et dynamique, on sert des plats croustillants et fondants, pour une expérience street-food unique. Que ce soit en balade, en pause déjeuner ou en virée nocturne, accueille avec le sourire et un bon repas à emporter. Retrouve-nous sur les routes et viens goûter à l'authenticité du cordon bleu version foodtruck ! Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l'équipe.
Les missions principales seront :
- Organisation de l'approvisionnement et des différentes tâches de la brigade
- Production culinaire
- Transmettre des informations
- Contrôle du respect des règles d'hygiène