Boucherie située au marché de l'olive dans le 18ème recherche boucher/bouchère expérimenté(e).
Vous réalisez les taches suivantes:
- Découper, désosser et préparer différentes coupes de viande.
- Fabrication de spécialités (saucisses, merguez, chipolatas)
- Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Conseiller les clients sur le choix et la préparation des viandes.
- Assurer un excellent service client en répondant aux besoins des clients
- Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail
Travail : du mercredi au vendredi de 14h00 à 19h30, le samedi toute la journée et le dimanche de 09h00 à 14h30.
Jours de repos: lundi et mardi
Experience: 3 An(s) - chef boucher ou poste similaire
Compétences: Types de spécialités bouchères,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Techniques de présentation de produits en boucherie,CAP boucher,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Trier des pièces de viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 3 An(s) - chef boucher ou poste similaire
Compétences: Types de spécialités bouchères,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Techniques de présentation de produits en boucherie,CAP boucher,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Trier des pièces de viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.