Postée il y a 12 heures
Sous la responsabilité du Responsable de service, vous exercerez au sein d'un accueil de jour ayant deux points d'ancrage :
Un restaurant d'insertion et un espace ressources. Le service prend en charge des pré-ados, des adolescents(es) et des jeunes majeurs qui rencontrent des difficultés scolaires, sociales et familiales. Les mesures sont administratives et ou judiciaires. Votre travail s'inscrit dans une équipe pluri professionnelle qui offre aux jeunes accueillis un espace de socialisation et de remobilisation.
Vous travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier et la maîtresse de maison au sein du restaurant d'insertion. Vous garantissez un service de qualité rendu aux clients de la Restauration. Vous apportez également des compétences techniques et pédagogiques en restauration.
De plus, vous vous engagez et contrôlez le respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP. Un travail de partenariat et de collaboration est demandé auprès de différents partenaires institutionnels (A.S.E, lieux de scolarisation et de formation, etc) et des familles. Votre accompagnement s'inscrit dans la dynamique du service, du champ Culture, Insertion Remobilisation et de l'association.
Profil recherché : Titulaire du Diplôme d'Etat d'Educateur Technique, ou personne ayant une expérience en restauration, service en salle. Expérience dans le champ de la protection de l'enfance souhaitée.
Vous êtes amené à faire des déplacement avec un véhicule de service.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Optimiser l'ergonomie des postes de travail pour améliorer la sécurité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Relayer de l'information
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aide par le travail
Experience: Débutant accepté
Compétences: Optimiser l'ergonomie des postes de travail pour améliorer la sécurité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Relayer de l'information
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aide par le travail