La résidence services seniors Les Templitudes - Les Moulins de l'Orge, située à Dourdan (91), recherche un(e) cuisinier(e) en CDI temps plein pour rejoindre son équipe dynamique.
Au sein de notre restaurant, vous aurez la mission de proposer une cuisine traditionnelle et raffinée, privilégiant le fait maison et des produits frais de saison, pour satisfaire les papilles de nos convives (105 résidents).
Le planning est organisé sur deux semaines en roulement (semaine 1 : mardi, mercredi, samedi et dimanche/ semaine 2 : lundi, jeudi et vendredi) de 8h à 11h, puis de 11h30 à 16h30 et de 18h à 20h, vous permettant ainsi de concilier vie professionnelle et personnelle.
Nous recherchons une personne ayant de l'expérience en cuisine traditionnelle, dotée d'un bon sens de l'organisation et appréciant le travail en équipe. Rejoignez-nous et participez à offrir des repas de qualité dans un cadre convivial et bienveillant.
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement.
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas
Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS.
Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle.
DomusVi a mis les Ressources Humaines au coeur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
Ref : 6ikbq0es9a
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle.
DomusVi a mis les Ressources Humaines au coeur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
Ref : 6ikbq0es9a