Employé ( e ) de restauration H/F

ELIOR
Postée il y a 59 jours

Les missions du poste

Vous travaillerez au sein d'un centre de rééducation NON DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN.

Vous serez en charge de plusieurs fonctions, autour du montage des plateaux repas pour les patients ( 150 repas pour chaque service ) :
- préparation des entrées, fromages et desserts
- plonge
- nettoyage, entretien

Vos horaires seront en alternance , une semaine sur deux :

- Semaine 1 : 4 jours , de 8h30 à 20h avec coupure d'une heure 30 et les jours travaillés suivants : mardi, mercredi, samedi, dimanche
- Semaine 2 : 3 jours, de 8h30 à 20h avec coupure d'une heure 30 et les jours travaillés suivants : lundi, jeudi, vendredi

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de dressage des plats,Chaîne du froid,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de dressage des plats,Chaîne du froid,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Lieu : Coubert
Contrat : CDI
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Coubert / Emploi