Vous serez capable (après une période en binôme) de gérer un stand sur des marchés tout en représentant positivement l'image de l'entreprise auprès des clients.
Vos missions :
- Préparation des stocks, chargement, déchargement du véhicule.
- Assurer les marchés (mise en place de l'étalage, bonne image auprès du client, vente etc.)
- Préparation de l'inventaire
- Savoir rendre la monnaie
Vous vous déplacez sur plusieurs marchés, vous devez être titulaire du permis de conduire depuis plus d'un an.
Journées travaillées: Mardi et Mercredi, Vendredi, Samedi et Dimanche.
Experience: 6 Mois - Commerce / Vente
Compétences: Découpe manuelle de fromage,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Réglementation d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC),Techniques de vente et de promotion,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entreposer des produits,Conclure une vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Encaissement
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 Mois - Commerce / Vente
Compétences: Découpe manuelle de fromage,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Réglementation d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC),Techniques de vente et de promotion,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entreposer des produits,Conclure une vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Encaissement
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.