Nous recherchons un manutentionnaire de cave H/F en CDI à temps plein pour notre restaurant gastronomique qui peut accueillir jusqu'à 70 couverts, ainsi que pour l'activité banquets et réceptions.
Vous travaillez sous la responsabilité du Responsable de la cave au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous collaborez également avec les maitres d'hôtel, l'équipe du bar et du restaurant de l'ensemble sportif.
Vos principales tâches sont :
- Aider à la mise en place et au nettoyage des offices avant et après le service
- Distribuer les boissons pendant les heures de service. Vérifier le stock de boissons (eau, vins, champagnes, caféterie.), réapprovisionner la cave, redonner les bouteilles non consommées
- Préparer les boissons chaudes (café, thé) pendant le service
- Gérer la cave en dehors des heures de service (rangement des livraisons, sorties de cave, nettoyages)
- Assurer le respect des normes HACCP
Horaires de travail : du jeudi au lundi de 9h à 18h ou de 15h à 23h.
Repos tous les mardi et mercredi
PROFIL RECHERCHÉ
- Débutant accepté (H/F) mais très bon niveau de français écrit et oral
- Une première expérience dans la restauration est appréciée, ou la connaissance des boissons (alcoolisées et non alcoolisées)
- Tenue correcte exigée (l'entreprise fournie la tenue professionnelle)
- Vous êtes ponctuel/le, organisé/e, dynamique et avez un très bon esprit d'équipe
AVANTAGES
Vous bénéficiez d'un 13ème mois, d'une mutuelle et d'une prévoyance, d'une prime d'intéressement.
Fermeture de l'établissement : vous serez en congés chaque année au moins 1 semaine en août + 1 semaine entre noël et nouvel an
Vous bénéficiez de la cantine du personnel et des cadeaux du CSE : Salle de sport du personnel, chèques vacances, noël des salariés et des enfants, voyages...
Experience: 3 Mois - 1ère expérience dans la restauration
Compétences: Connaissances en œnologie ou sommellerie,Maîtrise des outils bureautiques(gestion de stock),respect des normes HACCP
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Experience: 3 Mois - 1ère expérience dans la restauration
Compétences: Connaissances en œnologie ou sommellerie,Maîtrise des outils bureautiques(gestion de stock),respect des normes HACCP
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.