Commander les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas.
Préparer les pizzas en fonction de la demande.
Cuire les pizzas selon le mode de cuisson adapté, four à bois, four à gaz ou encore électrique.
Nettoyer et organiser l'espace de travail et de cuisson.
Accueillir la clientèle et faire le service si les clients veulent rester sur place.
Procéder à l'encaissement des paiements.
Effectuer les tâches administratives si le pizzaiolo travaille à son compte.
Réfléchir à la conception de nouvelles recettes et nouveaux produits.
Respecter les règles d'hygiène et les normes de sécurité.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide