Postée il y a 26 jours
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats.
Responsabilités
Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés
Élaborer les menus en fonction des saisons et des produits disponibles
Assurer la préparation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks et les commandes de matières premières
Former et encadrer l'équipe de cuisine, en favorisant un bon esprit d'équipe
Collaborer avec le personnel de salle pour garantir un service fluide et efficace
Contrôler le respect des coûts et optimiser les ressources en cuisine
Profil recherché
Expérience significative en tant que cuisinier ou cuisinière dans un établissement similaire
Maîtrise des techniques de préparation culinaires et manipulation des aliments
Sens du leadership et capacité à motiver une équipe
Créativité dans l'élaboration de nouveaux plats et menus
Excellentes compétences organisationnelles et souci du détail
Travail du Lundi au Vendredi (uniquement le midi)
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant au sein d'une équipe engagée, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).