Postée il y a 13 heures
Hypermarché CARREFOUR recherche un(e) boucher(ère).
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous effectuez la vente de produits de boucherie.
Travail du lundi au samedi sur une tranche horaire de 5h à 21h : horaire décalé. 1 jour de repos dans la semaine à convenir avec l'employeur.
débutants(es) acceptés(ées). Une formation sera dispensée par l'employeur.
Avantages : prime vacances, 13e mois, intéressement, participation, 1 semaine de repos supplémentaire, remises salariales
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Découper, desosser, parer la viande,contrôler l'état des stocks,Entretenir, nettoyer l'espace,disposer le produit et afficher le prix,Réaliser l'emballage de produits,Vérifier l'état de la viande,Mettre en place/rafraîchir l'étal
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Découper, desosser, parer la viande,contrôler l'état des stocks,Entretenir, nettoyer l'espace,disposer le produit et afficher le prix,Réaliser l'emballage de produits,Vérifier l'état de la viande,Mettre en place/rafraîchir l'étal
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.