Cuisinier / Cuisinière spécialités méditerranéennes (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) débutant(e) ou expérimenté(e) sachant cuisiner les spécialités méditerranéennes

Missions:
-Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Contrôler l'application des règles d'hygiène

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Paris
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef de partie F/H

Paris 9ème
CDI
Postée il y a 11 heures

Cuisinier F/H

Paris 9ème
CDI
Postée il y a 11 heures

Commis / Commise de cuisine

Paris 14ème
CDI
FOGATA LATINA
Postée il y a 17 heures
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Cuisinier