Boulangerie Recherche un boulanger (H/F) qualifié et Diplômé pour un poste de Boulanger
Vous êtes BOULANGER ! vous aimez le Travail d'équipe et les missions variées
Nous travaillons 7 jours sur 7 --- Vous aurez 2 jours de repos consécutifs
Vous serez formé par un de nos Responsables afin de connaître notre organisation , process de fabrication et notre matériel
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de boulage des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Entretenir les postes de travail après chaque util,Organiser et maintenir nos étapes de fabrication,Régler les paramètres des machines ( de pousse,Surveiller l'approvisionnement des machines ( Far
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de boulage des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Entretenir les postes de travail après chaque util,Organiser et maintenir nos étapes de fabrication,Régler les paramètres des machines ( de pousse,Surveiller l'approvisionnement des machines ( Far
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.