Postée il y a 36 jours
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Préparer et dresser les plats,
- Assurer la qualité et bonne présentation des plats,
- Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis),
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous avez de l'expérience sur un poste similaire, de préférence au sein d'un restaurant,
- Vous avez, de préférence, une formation dans le domaine de la restauration,
- Vous êtes disponible en soirée jusqu'à 23h30,
- Vous êtes flexible pour travailler en horaires décalés, incluant les week-ends et les jours fériés,
- Vous avez des connaissances des règles HACCP.
- Vous avez de l'expérience sur un poste similaire, de préférence au sein d'un restaurant,
- Vous avez, de préférence, une formation dans le domaine de la restauration,
- Vous êtes disponible en soirée jusqu'à 23h30,
- Vous êtes flexible pour travailler en horaires décalés, incluant les week-ends et les jours fériés,
- Vous avez des connaissances des règles HACCP.