MISSIONS PRINCIPALES:
- Préparer et servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées (cocktails, vins, spiritueux, etc.) selon les standards de l'établissement.
- Conseiller et orienter la clientèle dans leurs choix.
- Veiller à la satisfaction et à la fidélisation des clients.
- Participer à la mise en place des espaces (bar, salle, terrasse).
- Assurer la gestion des stocks et les approvisionnements (inventaires, commandes).
- Maintenir une hygiène irréprochable au sein de l'espace de travail (respect des normes HACCP).
PROFIL RECHERCHE:
- Une première expérience réussie dans un poste similaire, idéalement au sein d'un établissement de standing.
- Connaissances en mixologie, œnologie, et en spiritueux haut de gamme.
- Sens du service et souci du détail.
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Polyvalence et adaptabilité.
- Dynamisme, créativité et esprit d'équipe.
- Bonne présentation et aisance relationnelle.
Experience: 16 Mois
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 16 Mois
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.