Nous recherchons un boulanger (H/F) pour intégrer nos différents ateliers.
Vous aurez pour mission de participer à tout ou partie du processus de fabrication de nos pains dans le respect de nos recettes (pains tradition, pains au levain, pain spéciaux, pain bio, pain courant).
Vous contribuerez au bon fonctionnement des ateliers, au maintien de l'hygiène, au suivi de la traçabilité et assurerez la qualité des produits fabriqués.
Vous travaillerez sur des équipements modernes et serez formé(e) à leur utilisation par nos responsables boulangers.
Vous serez amené(e) à travailler en horaires de nuit (heures majorées de 25 %)
Il est préférable d'être véhiculé(e) vu les horaires.
Avantages : 13ème mois, mutuelle ...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche