LE PRESSOIR
Postée il y a 24 heures
Vous travaillez au service en salle au sein d'un restaurant Routier, au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous êtes polyvalent.
Vous dressez les tables, prenez les commandes, servez les clients et vous procédez aux encaissements.
Vous travaillez du lundi au vendredi. service du midi et du soir, jusqu'à 22h.
pas de travail le vendredi soir, ni le week-end.
Le salaire est négociable suivant le profil et l'expérience.
Avantages: prise en charge des repas et possibilité d'hébergement sur place
Temps partiel possible sur ce poste
en fonction de l'activité, évolution du contrat possible
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de dressage des plats,Connaissance des vins,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de dressage des plats,Connaissance des vins,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire